Em cada sonho...
Em cada sonho
Um desejo a buscar
Em cada desejo
O sonho de buscar ainda mais
Deixando a realidade abstrata
Para viajar na vida
Para isso amamos tanto
Para continuar a sonhar
A buscar a vida
Onde ela estiver.
Se sonhamos juntos
É porque a vida
Nos coloca lada a lado
E isso é sempre bom, o bom da vida.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000