Na noite fria que se inicia,
ajoelho-me no altar do coração
e agradeço a Deus por mais um dia
de paz, saude e muitas emoções.
Que as estrelas do olhar
possam sempre cintilar
de amor e felicidade,
aqui e por toda a eternidade!
Tenha uma noite maravilhosa!
Que o frio nunca chegue ao seu coração, esfriando sentimentos!
Amanhã estaremos juntos novamente
Beijos de carinho
Ilze