vou...
enquanto as flores
palpitam
no perfume das palavras...
vou...
no sorriso triste de quem não volta,
em passos de quem quer ficar...
vou...
enquanto o vinho perfuma
e inebria...
e não azeda em nossas bocas...
vou...
antes do inverno.
pra não imolar emoções
no gelo das palavras.
vou...
pra te levar sorrindo...
sentindo ainda,
o que foi tão bom!