CHILIQUE.
Há quem diga que um poeta romântico
Não tenha os seus "ataques".
Tem sim.
Ninguém engana ninguém.
No verso e na prosa,
No mundo virtual,
E o livro sempre foi o mundo virtual,
Fazemos de tudo um pouco com os fatos
E as personagens.
Mas, não somos santos não.
Não dá para idealizar demais.
Falo isto, que perigo!
Se tiver fãs? Ai de mim!
Mas, ser sincero é o primeiro passo.
A máscara logo cai.
Em que pese fazer uma força danada
Pra colocar o meu temperamento italiano
No centro,
De vez em quando...
O sangue ferve.
Não dá para agredir não!
A língua fica nervosa
E para quando cansada.
É raro, mas acontece.
No mais das vezes,
Estatisticamente, segundo o IBGZÉ,
Fico na minha
Gozando da vida
Com meu bom humor.
Mas, de quando em vez...
"Atire a primeira pedra..."quem não o fêz!