Meu sonho
Vôo...
Minh’alma embarca na nave do Infinito...
Não quero apenas o “viver só por viver”!
Eu quero a essência, o âmago da vida...
Sorver cada minuto devagar...
Sentindo o sabor, o paladar,
Do êxtase da vida...
E depois sonhar...
Adormecer sonhando,
sonhar adormecendo...
E nunca mais voltar!...