SILÊNCIO
Em silêncio está meu coração
minha boca as palavras silencia
mudo fiquei,paralizado de paixão,
quando te perdi naquele dia.
O meu mundo silencia agora
quando, sem nada falar, te distancias
quando me deixas e vai embora
em silêncio serão o resto de meus dias.
Sem teu amor,tudo é tão triste
nada mais no meu mundo existe
cala meu violão,a seresta silencia...
silenciam todos os rumores
em respeito a todas minhas dôres
e muda está também a poesia!