FLORES

São todas flores do meu jardim

Rosas, violetas, lírios, jasmim

De brilho e frescor incomparável

Flores coloridas e perfumadas

De perfume variado e adocicado

Que inebriam qualquer mortal

São todas flores do meu jardim

Rosa a rainha das flores

Lírio branco dá eterna paz

Girrasol o namorado do sol

Flores do campo multicoloridas

São todas de formatos diferentes

São todas flores do meu jardim

Cada qual com seu estilo

Que encantam e seduzem

Que alegram muito a gente

Flores benditas e bem- vindas

São todas flores do meu jardim.

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 07/05/2008
Código do texto: T979210