não obstante...

esse vazio a todo instante,

essa coisa tão distante,

que não se vê,

que não se sabe o que é,

que é tão constante,

que não se aceita,

mas que não se rejeita,

não obstante,

deve ser uma mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Código do texto: T979182