bom dia
gosto da madrugada,
gosto do fim da madrugada,
do começo do dia,
gosto do amanhecer,
gosto de amanhecer,
de acordar,
de pensar, refletir,
de sexo de manhâ, ( e de tarde, de noite)
gosto da manhâ,
gosto da minha casa, de estar nela,
gosto dos meus filhos,
de olhar pela janela, o mar…
gosto muito do mar,
gosto do sol,
de praia, pedalar,
de sonhar,
de cinema,
de mulher, (loira, morena)
de qualquer uma,
não uma qualquer,
gosto de viajar,
de ir, de voltar,
fazer as pazes, perdoar,
de ser perdoado,
não gosto muito de ser notado,
gosto de notar
acho a vida engraçada,
gosto de piada, de cantar,
de bom humor,
mas as vezes sou chato, (muito chato)
sinto ciume, muito ciume,
não gosto de perfume,
não gosto de dor,
gosto da saudade, (um pouco)
de me achar as vezes meio louco,
fumar..
não gosto da morte,
acho que tenho sorte,
acho que tenho meu charme,
as vezes me desanimo,
as vezes me sinto um menino
as vezes me sinto um velho,
gosto de dar conselho.
gosto de gente,
gosto de bicho, ( não maltrato)
me trato ( dentro do possivel)
as vezes me sinto bom
as vezes me sinto mau
mas sou do bem, normal
gosto muitode sexo,( em qualquer lugar)
gosto de amar, profundo
da entrega,
gosto das estações,
das diferenças das estações,
gosto muito do verão,
gosto de chopp,
de beira do mar,
do mar,
muito do sol,
tambem gosto da noite,
da lua,
da madrugada,
do fim da madrugada,
do começo do dia,
do amanhecer,
gosto de amanhecer…
bom dia