equilibrio

o caçador encontra a presa

pressente,

espreita,

quase não respira,

ofega,

se ajeita,

se encolhe,

arma o bote

a caça não sabe que é presa

pressente,

espreita,

quase não respira,

ofega,

se ajeita,

se encolhe,

espera o bote

dura segundos…

não existe medo,

não existe pressa,

não existe erro,

não existe escolha,

não existe tempo

não existe nada,

só equilibrio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Código do texto: T979172