Declaração de Amor.

Que não se cansem os teus olhos

de lerem os meus pobres versos,

nem de minha rima desgastada,

mas que declaram o meu amor.

Que não se cansem os teus ouvidos,

de ouvirem a minha voz sufocada,

às vezes quase pausada...

falando de nós dois com tanto ardor.

Que não se cansem as madrugadas

de ouvirem os nossos sussurros,

de presenciarem os nossos suspiros,

e serem testemunhas verases do nosso sabor.