Foi assim...

Nasci de um mero acaso,

ou melhor, da falta de cuidado,

da paixão desenfreada

de um amante descuidado

e uma mulher apaixonada.

Não foi de caso pensado,

mas valeu o resultado.

Atrevidamente dei minhas passadas,

escolhi os meus caminhos

e cresci em minha caminhada.

Foi assim que colhi meus amores,

arrojei vôos em vendavais,

suavizei as dores do meu destino.

Recebi e entendi as mensagens

vindas no vento em sons de pesados sinos.