nunca mais voltei

a voz presa na garganta

uma tristeza tanta

e eu ali

estarrecido

com tudo que tinha ouvido

a vida se repassou como um filme

em flashs

como se depois

só a morte viesse

enfim

o fim

mas aí eu te olhei bem nos olhos

e com um resto de força

vinda do fundo da alma

com palavras saidas de dentro do peito

que eu nem sabia direito

o que estava dizendo

sons inaldiveis

gritos

e até gargalhadas

pisei nas migalhas

espalhadas no chão

de tudo que tinha restado de nós

e saí

nunca mais voltei

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Código do texto: T979090