03-Ctrl/Alt/del

Ele tomou um guardanapo,

olhando a rua entediado,

e tratou de escrever:

"Moça bonita ao meu lado,

de seios fartos circulares,

se me fizesses um agrado,

dar-te-ia minha senha do banco".

Ele certamente não teve sucesso...

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/05/2008
Código do texto: T979086