os olhos da mulher

os olhos da mulher

são confusos

inquietos

de olhar abstrato

indiretos

nao respondem

ao contato

brilham quando amam

mas se enganam

facilmente

refletem toda paixão

que sentem

dentro do peito

se entregam

se denunciam

quando olham de outro jeito

que não seja natural

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Código do texto: T979080