teu amanhecer

sou teu homem

sou tua mulher

tua voz calada

teu grito contido

teu desespero

o mais aflito

teu sobrenome

sou aquele qualquer

sou o teu pior momento

um sentimento

tua confusão

a margem do teu rio

quem te salva todo dia

tua fantasia

teu tesão

tua loucura mais louca

sou a tua boca

na minha boca

teu ar

tuas pernas

emaranhadas

teu mar

o dono das tuas noites eternas

tuas madrugadas

teu amanhecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Código do texto: T979058