ainda bem, que bom!

nao é uma dor

nao é uma dor definida

é um aperto

um calor

um desconforto

que percorre o corpo

que te deixa tonto

abstrato

absorto

como se os pés

nao estivessem no chão

comprime o peito

o coração

tira o ar

as vezes faz até desmaiar

gritar

numa sensação de perda

ódio

alivio

vazio

e até de liberdade

mas deixa saudade

tristeza

mas tudo é levado

lentamente

na grande correnteza

do dia a dia

nos momentos de alegria

ou numa ou outra paixão

ainda bem!

que bom!

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Código do texto: T979055