cinderela

sabe o que eu quero?

eu quero uma mulher

que se ruborizasse

quando me visse

desmaiasse

caisse

nos meus pes

nos meus bracos

e a minha boca

beijasse a dela

e ela acordasse

assim

meio Afrodite

meio Cinderela

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Código do texto: T979049