Mundo colorido



Queria poder ter asas,
E poder voar no espaço,
Conhecer novos lugares,
E nunca sentir cansaço.

Ver de cima da montanha,
A beleza do amanhecer,
Bem no alto da galhada,
Um novo dia nascer.

Mas eu não tenho asas,
Só voo na imaginação,
Olho o sol no horizonte,
Sinto-o no meu coração.

Eu queria ter também,
Todo o encanto das flores,           
Que perfuma nossa vida,
Enfeitando-nas de cores.