Ao olharmos para luz...
É sempre bom pensar em você, ouvindo um bom som no rádio. Pensar em você, ouvindo Legião. É sempre fantástico.
Ao olharmos para luz
Talvez ofuscados pela sua força
Buscamos a sombra protetora
Desse novo que nos choca
Que nos coloca sobre
Uma constante prova
Tiramos o melhor exemplo
Valorizamos tudo
E reverenciamos aquilo que nos é mais caro
A paixão
E todo o prazer que sentimos por viver
Com a intensidade de que amanhã
Será mais que um novo dia
Buscamos no infinito
Sempre uma nova luz
Mesmo agarrados em nosso porto seguro
Fomentamos esse vem viver
Novos sabores em nossa culinária
Sorvendo outros vinhos
Descobrindo novas frutas
Enriquecendo nossa estante
Ouvindo novos tons
Reaprendendo a se apaixonar
Revivendo a paixão
Que às vezes esmorece no fundo do baú
Olhamos o presente
Pensando no passado
E seguimos adiante
Um dia depois do outro
Em nossa busca por felicidade
Contra qualquer tipo de solidão.
É por isso que eu amo tanto a vida
E vida é ter todo esse prazer bem perto
Para tocar, sem tocar,
Para beijar, sem beijar,
E para quando está assim tão próxima de meu corpo
Sentir-me sempre um privilegiado.
Se 100 anos mais, ainda pudesse viver,
Quero que seja sempre assim
Mesmo do outro lado do mundo
Mas sempre presente em minha grata Ilha.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000