apaixonados

homem apaixonado

gosta da mulher amada

recostada no seu peito

alisar seus cabelos

beijar na boca o tempo todo

se sente dono e poderoso

sempre faz uma surpresa

gosta de velar seu sono

dorme aprisionado

tendo ela como presa

faz um amor a cada olhar

espera ela acordar depois

já com a mesa posta do café

gosta de servir o dois

e de beijar seus pés

se ela quiser

mulher apaixonada

quer o peito do amado

para estar sempre recostada

alisando seus pelos

cedendo aos seus apelos

e beijos constantes

gosta de rosas de surpresa

e nos seus desejos de dona e amante

se sentir poderosa e presa

gosta de ve-lo dormir depois do amor

com os braços dele em sua volta

e beija-lo de leve sem ele sentir

gosta de ve-lo levantar mais cedo

e ficar olhando pra ela sorrindo

enquanto ela finje estar dormindo

ouve ele arrumando a mesa

e fazendo o café

levanta correndo querendo carinho

chega na ponta do pé

tapa seus olhos

e faz ele advinhar quem é

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T978931