Estamos por um talvez,...
Viver sempre será uma fantástica viagem.
Estamos por um talvez,
Em meio a tantos entretantos
Estamos por um quem sabe?
As voltas pelos acasos
Destes que circundam todas as impossibilidades
Vivemos por mais um dia
Por um momento fortuito
Amamos a exceção
Pois somos a própria dentro da normalidade
Que tanto nos afrontam,
Que tanto nos oprime,
Mas que deixamos passar ao largo
Buscamos o imaginário
Para dele tirar outras lições
Outros sabores, novos aromas,
Sentimos culpa pelo que não somos
E pensamos naquilo que poderia ter vindo antes
Suportamos o tempo perdido
Abusando do tempo que nos resta
Para, absortos, olhar de frente toda a vida
Amamos sem exceção
Por que dela fazemos um Jardim,
Banhados em águas calmas & serenas
Na Ilha que sempre nos abriga
Choramos pela partida urgente
Com a urgência dos afazeres
Irreverentes com o próprio limite
Olhando para a culpa onde não existe
E se existe, é circunstância,
Não criamos parâmetros
Apenas coexistimos com eles
Nada é forçado, apenas vivenciamos assim,
Se amar é culpa, somos condenados,
Cientes de todas as conseqüências
Mas não vamos nos imolar por isso
Certo ou errado, & somente um ponto de vista,
Dentro de uma certa ótica
A Ilha sempre estará lá,
Assim como o Jardim & suas flores,
Onde vulneráveis, trocamos detalhes & carícias,
Aprendendo a aprender sobre o bom da vida
Talvez, mais uma lição para o futuro,
Amanhã ou depois, novos sons,
Novos tons serão ouvidos,
Novos cheiros passarão ao nosso largo
E, talvez, possamos olhar para o passado,
E rir com tudo o que passamos
Talvez, possamos, naquele loft, reescrever tudo de novo.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000