Temo

Ainda estou em ti,

como mar agitado?

Vulcão em erupção...

Como raios e trovões?

Estou com medo!

Se eu não mais estiver em ti,

a lua tirará o lugar do meu sol,

Decairei feito balões em chamas!

Vem! Estou com medo!

Diga-me que ainda faço

teu coração pular,

tua carne estremecer...

Ou serei chuva,

sombra e

frio.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 07/05/2008
Código do texto: T978845