Ah, o Poeta ...

Ousado, garras afiadas na inspiração

dilacera a alma, se divide, multiplica

altivo, indiferente ao mundo

vivendo momentos reais, irreais

num sofrer, morrer, viver apurando

a beleza, a ilusão, um sonho ardente...

Tudo é vão, tudo mente, tudo sente !

Canta a luz da alvorada

a melodia em escalada

o mar, a imensidade, o amor, a glória

sempre tecendo

telas imaginárias vivas da vida!

07/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/05/2008
Código do texto: T978833