No Silêncio Da Canção

Olhos cor de mel

Sonho de um fiel

Cavaleiro andante

Guerreiro distante

Na magia do amor

Foi pego sem dor

No silêncio da canção

Entregou seu coração

E com a sua ida

Meu corpo sem vida

Se entrega a solidão

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 07/05/2008
Código do texto: T978830