A FEIRA

A FEIRA

Espera que eu já vou

pegar a carteira,

catar os trocados,

fazer a lista

do que vai precisar.

Pra na feira colher

o arroz, macarrão,

a farinha, feijão,

o charque pra macaxeira

que eu vou preparar.

A massa pro bolo de milho

da nossa boda de amor

também não pode faltar.

E mais o café, fubá,

pro cuscuz do jantar

e o louro pro chá

para desempachar.

As rosas pro jarro

da nossa sala de estar.

O leite de coco,

a pimenta do reino,

pra você temperar.

Vê se lembra, minha flor,

o leite de rosa,

o xampu de jojoba,

pra sua “silhouette”;

os horti-fruti-granjeiros,

todos os temperos,

não deixa nada faltar.

Êta! balaio sortido,

balaio bonito,

balaio arretado

balalá, balaiô.

Êta balaio sortido,

Balaio tinindo

não deixa, não deixa,

o balaio cair.