O ser é sempre fantástico...

O ser é sempre fantástico

Maravilhoso por ver a vida

Por sentir o bom da vida

Por estar ao seu lado

Por beijar a sua boca

Amar, amando & sendo amado,

Tocar fundo o seu corpo

Sentir as suas emoções

Viajar na sua loucura

Dentro da minha loucura

Para fora do universo

Para a rua, quarteirão acima,

Ver as estrelas daquele show

Nas luzes de todas as praias

Sentir o sabor da noite

No acalanto suave da sua voz

Depois de mais uma chopp

E outro, mais outro, tantos outros,

Derrubando tantas latinhas

Trocando mais um café de manhã

No abraço de mais um bom dia

Sempre é bom estar com você

Todos os dias, quase todos,

Todos os momentos sempre em pensamento

Aguardando mais um largo sorriso

Uma farta mesa no almoço

Outro café naquele café de novo

Sempre com sua primorosa atenção

Dividindo novos sorrisos, novos sons,

Tão simples como nós sempre gostamos

Gostando sempre de coisas simples

Simplificando a nossa complexidade

Para andar seguro em nossos limites

Amando & sendo amados

Com o maior tesão do mundo

Ontem, hoje & enquanto for assim tão bom,

Guardando cada momento em nosso Jardim

Sempre repleto de novos sabores

De novos aromas, de nossos amores,

A espera do banho com sais

Da luz de vela, aquela amarela,

De cerejas, queijos & vinhos,

Do espaço & do tempo que nos faz tanta falta

E que nunca cansamos de buscar de novo

Hoje, amanhã, ou depois,

Para depois sentarmos lúdicos & amantes

No amor de nosso frescor

Ao sabor de tantas horas que ainda teremos

Um dia a nos brindar

Até perder o fôlego ou a razão...

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T9787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.