APELO À POESIA

Tantas vezes...
Nos esmeramos tanto!
Colocando palavras sentidas...
Em forma de poesia!
Ou seja lá como, deixamos registrados...
E nada...absolutamente nada!
Por quem gostaríamos, é valorizado...
Os familiares não incentivam!
Pelo contrário, criticam...
Acham bobagem e tempo perdido!
O apoio que recebemos...
É do próprio meio!
Que também sente na pele...
Tamanha rejeição!
É essa força, que vem do coração...
Que não deixa apagar nem por um dia!
Esta chama de querer fazer poesia!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/05/2008
Código do texto: T978685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.