O RETORNO DO POETA
Voltei!
Aqui estou de volta às minhas origens.
Um velho poeta cansado e louco para escrever novidades
Voltei!
Com este meu lado trágico de pensar
Com meus dedos muito mais ligeiros
Pois o tempo agora corre comigo e vamos lado a lado,
Disputando cada possibilidade de vitória.
Mas não importa, voltei, estou de volta!
Bem aqui contando versos...
Versos loucos para agir!
Venham todos a minha casa!
Farei um café poético para relembrar os velhos tempos...
Bons tempos aqueles em que minhas lágrimas eram inocentes
e o mundo não parecia negro por tão pouco...
Agora a ironia, a destruição em massa!
E eu aqui, indiferente e contente com o meu regresso.
Demorei a voltar, pois, me perdi no tempo...
Em algum lugar do passado que ainda não passou
Passado que passa...
Que passa...
Que passa...
E quase me perco outra vez!
Jaqueline Larsen - Total - Direitos autorais reservados.