NA MADRUGADA

NA MADRUGADA

®Lílian Maial

Na madrugada, os silêncios são muitos,

Não há olhos nas sombras,

Não há medos, disfarces.

Na madrugada, a luz vem dos sonhos,

Do brilho do riso,

Do gosto de velar os versos.

Na madrugada, libertam-se os desejos,

Prisioneiros dos dias mornos,

Guerrilheiros na conquista do topo.

Na madrugada, os amores são intensos,

Os suores, mais densos,

Os licores, mais propensos.

Na madrugada, dançam os fantasmas e as fantasias,

Choram a saudade e a euforia,

Porque já vai amanhecer...

Rio, 27/12/05.

****************