Musa,eu????
Musa eu????
Onde está o Poeta meu?
Sua inspiração onde se escondeu?
Que bela Musa sou eu...
Se eu não consigo mais te inspirar
Saiba que adoro pra você poetar
Enquanto estás ausente
Ainda é o mesmo amor
Que por ti meu coração sente...
Como Musa sou negação
Nem consigo mais despertar paixão...
Devo ser a culpada de tua página abandonada
E eu não consigo ficar calada!
Mas tudo bem,fico por aqui
Esperando teus versos
Aguardando e ainda te amando
Esperando a tristeza sair de ti...