Rotina Noturna

Uma poltrona

um café

um livro

um cigarro

o som de Elis,

as lembranças de um amor

as saudades de outros...

a vontade de ouvir aquelas vozes

nem que seja por um instante,

buscando fantasmas no escuro

buscando a imagem de um passado.

Muda a música

o pensamento viaja,

vai em busca daquela...

daquela que de longe fica perto

perto no peito.

Vem na memória as risadas,

marcadas por um sorriso ecantador.

Nesse momento descubro

que palavras são poucas

noites são curtas

que a vida de tão grande

fica pequena,

para tantas vontades

tantos sonhos contruídos

e principalmente

para que estes se realizem

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 07/05/2008
Código do texto: T978370