OBSESSÃO?
o tempo empreguiçado de esquecer
cava abismos, arrasta as folhas,
leva as estações, lava as certezas...
quem és, afinal?
não te deste a conhecer
manto negro dos mistérios
sombra de enigmas indecifrados
que se disse amor sem ser entrega,
que se disse chegada... e foi partida.
um suspiro da noite, um encontro,
um poema apagado, um nome riscado
que ainda em chamas, clama
e não resgata esse tempo
que não pára, não pára, insano,
de correr.