Nosso amor de ontem
Aquele nosso amor de ontem
A ordem das coisas contraria.
Não virou rima, nem poesia,
Não virou raiva, nem nostalgia.
Ficou estático, emoldurado,
Sem desfecho, sem solução,
N’algum lugar do passado,
Como quem espera, qualquer dia,
Em cinzas remexidas,
qual fênix, voltar à vida.