Olhar & não ver tão perto,...
Olhar & não ver tão perto,
Sentir a proximidade,
Sabendo-se distante,
Perpetuar todos os cheiros,
Que passaram no dia de ontem,
Ou de dias anteriores,
Olhar o passado de novo,
Buscando na boa lembrança,
Tudo aquilo que se anseia ao presente,
Vendo o futuro como um sonhar,
Mesmo distante, outra realidade,
Sentir o olhar na pele
Na sombra de um beijo
Que ainda vamos dar
Um ao outro, um toque novo,
Todo o brilho dos olhos,
Um suspirar mais fundo,
Olhar o que faz falta,
Faltando sempre alguma coisa a mais,
Não estamos esquecendo de nada,
Talvez de ficar mais alguns instantes,
Talvez, mais um beijo.
Quantos mais pudermos dar.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000