***FANTASIA***

Nara Pamplona

Com o corpo nu,

Sem pudores ou fantasias,

Corro pelo campos verdejantes,

Simplesmente gritando pelo teu nome,

Sufocando gemidos e prazeres ardentes,

Em busca do enlace sensual do teu a abrasar o meu!

Rio, 20/11/2007

*****************