***DÁVIDA DA VIDA***

Nara Pamplona

Meu coração feliz, enlevado,

Em prece silenciosa, constante,

Agradece a Deus os raios de sol que aquecem nossos dias,

O calor do luar que nos envolvem em noites frias,

As árvores que, com seus galhos frondosos, acolhem nosso descansar,

As flores, cujo aroma perfuma e enfeita nossa vida,

A canto dos passários, verdadeira sinfonia que acalma nosso coração.

O amor que envolve toda a criação, luz do mundo...

22/07/2007

*************