O amor que deixei
Estou tentando ocupar o meu dia,
para não vê-lo passar,
longe de tí, quem diria
que não iria me achar.
Cada minuto, eterno
cada dia, tortura
meu céu, um inferno
minha vida, loucura.
O amor, que tinha
deixei
buscando respostas
que jamais encontrei.
E agora te busco,
revirando memórias
te encontro em meus sonhos,
pesadelos, histórias.
Mas os sonhos terminam
quando o dia amanhece.
Só o pesadelo da noite
então permanece.
Acompanha a saudade,
que já não quero ter,
a certeza que tenho
de que o amor que eu tinha
acabei por perder.