Aprendendo...




Tinha a lua, não fazia poesia
Tinha o tempo, não via as horas
Tinha a cor, não sentia o perfume
Tinha o mundo, não vivia...

Depois da noite, um amanhecer de explendor
Depois da chuva, a paisagem do arrebol
Depois da fala, o silêncio apaziguador
Depois da lágrima, um sorriso feito sol...









Poesia On Line
28/04/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/05/2008
Código do texto: T977672