POESIA INACABADA

POESIA INACABADA

Foi assim..! O tempo acabou, a música parou.../

As luzes se apagaram, a escuridão desceu.../

Você ainda em meus braços, permaneceu a bailar.../

Ao som da emoção, sentiu meu coração.../

E tudo se acabou, apocalipsou.../

Foi o fim de tantas coisas sem valor.../

Restou somente eu e você.../

Não vamos nos perder, agora que reencontramos.../

E tudo renasceu.../

By D´Arnaldo 06/01/2008

darnaldo
Enviado por darnaldo em 06/05/2008
Código do texto: T977650