MOMENTOS

MOMENTOS

Amor que um dia se foi.../

Amor que um dia vivi.../

Por que deixou tanta saudade.../

Por que me deixou aqui.../

Quisera ter ido embora.../

E não mais me lembrar de ti.../

Se não dorme, eu também não durmo.../

Se sofres com os "recuerdos".../

Eu aqui sofro também.../

A cada recordação.../

Sofre o meu coração.../

Mesmo sendo um querer bem.../

By D´Arnaldo 16/11/06

darnaldo
Enviado por darnaldo em 06/05/2008
Código do texto: T977623