TEU CORPO

TEU CORPO

Olhar o teu corpo

Me traz arrepios

De instantes marcados

Ao longo do tempo.

Momentos só nossos

Segredos contidos

Desejos sentidos

de um amor infinito.

Olhar o teu corpo

Aguça a ansiedade

De estar em teus braços

Viver a vontade.

Te olho nos olhos

Ja entende o chamado

Me encosto, me enrosco

Num ato imediato.

Olhar o teu corpo

Galgar teu espaço

Viver o momento

Entrelaçado.

Perder o sentido

Poder flutuar

Cair num prostrado

Pairando no ar.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 06/05/2008
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T977519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.