A Voz...
No silêncio da madrugada ouço uma voz...
Parece-me familiar! Apuro os ouvidos...
O som é quase imperceptível, mas a reconheço!
É uma voz que se comunica com intimidade,
expressa o pensamento guardado,
engavetado e bem fechado!
Essa voz extrapola o meu ser, a minha vida, o meu silêncio...
Sacoleja e mistura os meus pensamentos,
embola as minhas idéias e incomoda a minha paz!
Ela tenta falar mais alto do que o meu querer...
Ela tenta dominar-me!
Essa é a minha voz... A voz da minha consciência!
23.04.2008