REZO POR TI.

Rezo por ti.

Para que o teu dia não seja noite

Mergulhado na escuridão da tristeza;

E que sua noite não seja um dia

Iluminado pela insônia.

Vigia de dia e sonha...sonha...

Quando lhe vier a noite serena.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/01/2006
Reeditado em 12/01/2006
Código do texto: T97743