LIÇÕES DA VIDA.
As lições da vida
Podem ser decoradas
Ou compreendidas.
Decorando, passamos de ano.
Não vamos longe não.
Compreendendo,
Progredimos melhor,
Porque percebemos a essência do aprendizado.
E você, decora ou compreende as lições da vida?
(o formato deste poema vem de tico, teco e Nimbus que inpiram a Juli no seu estilo de pensentir)