Por que sempre queremos mais...
Por que sempre queremos mais
Sempre será sim
Desde os tempos mais imemoriais
Buscar o algo a mais
Superar limites quando não se imagina ser possível
Ir mais fundo no mar que é o universo
Buscar a estrela distante
Testar todo o potencial à mão
Vislumbrar o futuro
Sedimentado pelo passado & presente
Amar alucinadamente
Como se fosse o último desejo divino
Tirar de cada momento toda a satisfação
E regojizar na plenitude do orgasmo
Com sua tênue aproximação do nirvana
Se sentir sem chão, espaço & referência,
E ao abrir os olhos
Ver tudo aquilo que mais se deseja na vida
O prazer de estar com quem se gosta.
Se tudo isso não for a própria loucura
É a glória de estar vivo & presente.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000