Sentir o calor do corpo...
Sentir o calor do corpo
O sabor dos beijos
O prazer da pele
Esses toques mágicos
A volúpia constante
O desejo de querer sempre mais
E mais & mais
Feliz por cada momento
Feliz por cada gesto
Com seu repousar em meu ombro
Com a Lua & as estrelas como cúmplices
Ah! Doce sabor da vida.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000