Sem volta
O tempo passa depressa
E não volta na história.
Mas tantas reflexões
Ficam presas na memória.
Lembro-me quando criança
O tempo parecia não passar.
Criança não tem pressa para nada
Criança é o sonho que não precisa acordar.
E durante a juventude
O tempo cismou em voar.
Passou tão apressadamente
Que nem deu tempo para eu pensar.
E olhando para o passado
Queria voltar àquele tempo...
Desatar os nós que ficaram
E não chorar o meu lamento.