Procura
A noite escura
E eu sem idéia,
Nessa busca incessante
Por ter o que dizer...
A vela na mesa, consumindo,
E eu tão calada
Tentando entender o que a luz
Tem a ver com o saber...
Uma dose de absinto
E meio copo de água
E eu tentando achar
A receita do esquecer...
Lívia Noronha
Belém, 05 de maio de 2008.