EU SOU POETA SEM RIMA

SOU POETA SEM RIMA...

DO ESTIGMA A FINA FLOR

FAÇO TUDO COM AMOR

MESMO NOS MOMENTOS DE DOR

M´ALMA SE INFLAMA COMO A VER A LINDA FLOR

DE ONDE BROTA NOSSO LINDO AMOR...

AMOR, PAIXÃO, CORAÇÃO

DE ONDE PROVEEM TANTA EMOÇÃO?

====================================================

(Antoni BigCuore. Sp.sp. 05/05/2008, 22,15 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 06/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T977254
Classificação de conteúdo: seguro